Molde para gelatina individual desechable

Moldes ovalados para pasticciotto

Con botón que reproduce el sonido del Ornal para adultosPerfecto para practicar en el bañoBaterías tipo AAA (incluidas)Contenido del paquete: una maceta para niños y tapa y 2 baterías AAA

Nuestras letras decorativas grandes tienen un diseño exclusivo con un estilo nórdico únicoSon letras grandes hechas de madera de mango natural y macizaSirven para la decoración del hogar y de la habitación o de cualquier espacio en oficinas, eventos o bodasNuestras letras decorativas grandes sólo se mantienen en pie

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Decora cada arco combinando los colores adecuadosCon la ayuda de tus padres, monta la estructura de cartónElige el personaje que mejor exprese tu estado de ánimo y colócalo sobre el arco irisContenido: 1 estructura de cartón, 4 rotuladores Jumbo, 4 lápices de colores infantiles (amarillo, rojo , verde, morado), pintura de dedos (rojo), pompones, papel…

Moldes profesionales para pasticciotti

Normalmente mis magdalenas nacen sobre la marcha, como apéndices de un postre principal. Quedan unas cuantas cucharadas de crema y… sobre ellas construyo un minipostre, nada serio por supuesto, pero sí una oportunidad para dejar volar mi imaginación.

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Preparar el huevo cocido. Al mismo tiempo, tamizar la harina con la fécula, cortar la mantequilla en dados y mezclarla con el azúcar glas. Tomar una pequeña porción y trabajarla con la yema de huevo para formar una mezcla suave. Combinar toda la mezcla y comenzar a amasar con la harina. Picar finamente la sal y añadirla a la masa. Guarde la masa quebrada en la nevera durante un par de horas, luego sáquela, extiéndala con un rodillo sobre una superficie ligeramente enharinada y corte discos del tamaño elegido. Volver a meter en la nevera y hornear a 175°C durante unos 15 minutos.

Proceder como en el caso de las natillas. Cuando esté cocido, añadir una cucharada colmada de turrón desmenuzado o una cucharada de crema de turrón de Alicante. Revuelve de nuevo. Añadir la cola de pescado, colar la crema y verterla en moldes de semiesfera. He utilizado moldes de 3 y 4 cm. Lo pongo en el congelador hasta su uso.

Moldes para hornear de una sola porción

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Moldes para pasticciotti DIY

La pasta orecchiette con grelos y anchoas en aceite o en sal es un clásico de la cocina de Apulia, y no se podía resistir la tentación de jugar un poco con esta combinación e idear algunas variantes sabrosas y puras con anchoas frescas. Aquí están, de hecho, las deliciosas propuestas de hoy de las dos almas piadosas que me ayudan con el proyecto, Babi y Sara:

Freír el diente de ajo con las anchoas en aceite evo, añadir los grelos y cocinar durante 10-15 minutos, tapando para obtener una salsa ligeramente húmeda para luego saltear la pasta orecchiette escurrida. Condimentar con guindilla molida y aceite crudo al gusto

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Retire la mezcla verde suave de la superficie de la gasa con una espátula y colóquela en un bol pequeño. Se conservará durante varios días en la nevera cubierto con un poco de aceite de cacahuete. Para hacer mayonesa verde, en corporativo una o dos cucharadas de “verde” en la mayonesa básica, al gusto. Rectificar de sal y pimienta y servir. Acompañé la mayonesa verde con unas anchoas frescas escaldadas como se ha explicado anteriormente, mi marido y yo estudiamos un poco el plato “¿y ahora qué? ¿cómo lo comemos? ¿nos limitamos a untar la mayonesa en las anchoas o las mojamos?”

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