Guantes para cocinar desechables

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Guantes reutilizables transparentes de Clean Hands disponibles en un práctico kit con gancho de contador y guantes de repuesto. Los guantes son transparentes y de talla única. En paquetes de 100 unidades. El KIT incluye: 6 guantes transparentes reutilizables + portaguantes para fijar al mostrador práctico y…

Amplio surtido de guantes desechables de uso alimentario para utilizar en la cocina o para la limpieza. En muchos materiales y colores: guantes de látex y nitrilo, transparentes, negros, blancos o azules. Disponible en todas las tallas desde la s hasta la xl. La nueva línea de guantes de cocinero negros es especialmente sensible para su uso en la cocina.

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Guantes desechables de nitrilo

En el ámbito doméstico, los guantes se utilizan, por ejemplo, para lavar la vajilla y otras tareas de limpieza del hogar; en el ámbito profesional, sin embargo, su uso depende del tipo de sector. Quienes trabajan en laboratorios, al estar en contacto con sustancias peligrosas para la piel, utilizan principalmente guantes desechables.

También hay guantes que se fijan a las camisas y a los trajes para una mayor protección. Los guantes de goma también permiten que las manos respiren y facilitan el agarre de objetos, ya que tienen un dibujo en relieve en las palmas y los dedos. Estos guantes suelen ser de látex, pero también pueden ser de PVC o de caucho nítrico. El guante de goma protege las manos de las sustancias que dañan la piel y protege los alimentos de la contaminación. La importancia del guante y su uso en el lugar de trabajo se aprende durante los cursos de formación en seguridad para los trabajadores.

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Los guantes también se utilizan en el sector de la restauración para reducir el contacto con los alimentos. Las personas que trabajan en las cocinas deben lavarse las manos antes de empezar a cocinar o usar guantes desechables. Hay guantes con polvo y sin polvo. Los guantes sin polvo suelen ser más caros. La mayoría de los guantes desechables se fabrican en China, Malasia y Vietnam.

Guantes de nitrilo

Esta norma define los requisitos generales que se aplican a todos los guantes de protección y también establece los requisitos para el marcado de los guantes. – El guante en sí mismo no debe suponer un riesgo ni causar lesiones al usuario. – El material de los guantes debe tener un valor de PH entre 3,5 y 9,5. – El nivel de cromo VI en la piel del guante debe mantenerse en 2,9 mg/Kg o menos. – si el guante contiene sustancias que se sabe que provocan reacciones alérgicas, debe indicarse en la información del producto. – Las tallas de los guantes están estandarizadas a la longitud mínima. No hay pictogramas para esta norma.

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La norma especifica un método de ensayo para la resistencia a la penetración de los guantes que protegen contra productos químicos y/o microorganismos. Los guantes deben someterse a pruebas efectivas para poder demostrar que pueden proteger contra líquidos y microorganismos. Los niveles de rendimiento deben estar en consonancia con el nivel aceptable (AQL), en el que los guantes se prueban con inflado de aire y agua para evitar que se formen pequeños agujeros. El guante debe alcanzar al menos el nivel 2 para ser considerado resistente a los microorganismos.

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