Bufeteras de aluminio desechables

CROTTA DE FRUTAS SUAVES Receta fácil

Decoración perfecta para postres: las bases de cartón para mini tartas son adecuadas para exponer tartas en miniatura, pasteles, magdalenas, galletas, mousse, brownies, pequeños trozos de tarta, pizza y otros tipos de postres, satisfaciendo sus diversas necesidades.

️ Se puede utilizar en el microondas, para que pueda recalentar la comida siempre que quiera. Ideal para patatas fritas con salsa, trozos de patata, hamburguesas, trozos de pizza, nuggets de pollo, sándwiches, tortillas, baguettes, galletas y otros aperitivos;

MATERIAL: Las bandejas biodegradables están fabricadas con materiales naturales, son de pasta de celulosa. Los platos biodegradables están certificados para el contacto con los alimentos y no alteran el sabor y el gusto de los platos. Los platos desechables son 100% biodegradables y compostables.

USO: Los platos ovalados desechables son robustos y resistentes al agua y no se hunden ni se ablandan al utilizarlos, incluso con líquidos calientes, y son excelentes para el uso diario. Los platos de celulosa pueden utilizarse en el horno tradicional a 120° durante un máximo de 30 minutos, en el microondas a 800 W durante 3 minutos y sin problemas en el congelador.

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Idea para un bufé de tartas de frutas

Buffets, aperitivos, fiestas o cenas con amigos: las bandejas de aluminio son prácticas y versátiles y pueden utilizarse cómodamente en muchos contextos, presentando con elegancia los alimentos, tanto fríos como calientes, y dando un toque inconfundible y original a la mesa.

Las bandejas tradicionales, sin perforaciones, ligeras y resistentes, están disponibles en un amplio surtido de tamaños y colores, así como las bandejas alveoladas y acanaladas para proteger totalmente el contenido, y las bandejas perforadas con gran capacidad de absorción, destinadas a alimentos con pérdida de líquidos, para garantizar la máxima higiene.

COMO CUKI – BANDEJAS

Para preparar el flan de patatas, primero hay que lavar muy bien las patatas y ponerlas en una cacerola bastante grande, cubrirlas con agua fría y hervirlas durante 45 minutos (tienen que estar perfectamente cocidas, pero los tiempos son orientativos: pínchalas con las púas de un tenedor, si puedes penetrarlas fácilmente están cocidas). Pelarlas y aplastarlas en un pasapurés para obtener un puré.

Engrasar bien los moldes de aluminio desechables y espolvorear con pan rallado, desechando el exceso. Tomar una bola de mezcla, colocar un lado para cubrir completamente el molde, colocar abundante provola y provolone en el centro, cubrir con la mezcla restante. Hacer esto con las 4 bolas de masa obtenidas anteriormente, presionando bien para compactar. (NOTA: si lo desea, ahora puede congelar los flanes para hornearlos más tarde).

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BOLAS DE PATATA DE BUFFET EN 5 MINUTOS

Así que si tienes que organizar un buffet para mucha gente, por ejemplo para una confirmación o comunión, un aperitivo de boda, una fiesta de cumpleaños… aquí tienes mis recetas y trucos para ahorrar dinero y seguir dando una buena impresión.

Utiliza manteles de tela bonitos y coloridos y muchas botellas vacías en las que puedas poner flores silvestres, ramitas de laurel y romero, ramas de setos y hojas verdes. Si organizas el buffet a partir de las 6 de la tarde, también puedes utilizar velas de citronela o geranio para iluminar y alejar a los mosquitos.

Evita colocar las sillas en círculo: parece una de esas sesiones psicológicas un poco incómodas. Coloca las sillas en grupos de 3 a 5, en distintas zonas del jardín, no muy separadas entre sí. Los invitados se dividirán de forma natural en pequeños grupos, o podrán pasearse por las sillas para hablar con todos.

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Cociné un kilo de arroz (hay una tonelada, una vez cocido, que bastaría para 100 vasos) y añadí dos bolsas de verduras congeladas para la ensalada rusa, así que corté en cubos las patatas y las zanahorias y los guisantes. Puedes prepararlo todo tú mismo, para ahorrar aún más dinero: corta las patatas y las zanahorias en dados y hiérvelas. Hervir también los guisantes y añadir las verduras al arroz cocido y enfriado, aderezado con un poco de aceite de oliva virgen extra.

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